معكرونة كاربونارا مع الهليون
المكونات
4 أشخاص
400 غ من التالياتيلي الطازج
4 شرائح رقيقة من لحم الخنزير
إيطالي
500 غ من الهليون الأخضر
3 بيضات
20 سل كريم ثقيل
40 غ زبدة
40 غ من جبنة البارميزان المبشورة
ملح
فلفل
السعرات الحرارية = عالية جدا
خطوات التحضير
قشر الهليون، اغسله واقطعيه في المزيج
الطول. قطع لحم الخنزير إلى شرائح رقيقة.
في وعاء ، اخفق البيض في عجة ، أضف
كريم والملح والفلفل.
في مقلاة ، سخني الزبدة وضعيها
الهليون للطهي على نار متوسطة 4 إلى 5 دقائق. ملح وفلفل.
اطه الباستا حسب تعليمات العبوة.
صفيها ثم أضيفيها إلى الهليون. صب على
تحضير كريم. الحرارة برفق
الاختلاط. يُرفع عن النار ويضاف لحم الخنزير والجبن البارميزان.
قدمها على الفور.
نصائح وإرشادات
استخدم الهليون المجمد في غير الموسم.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire