lundi 21 novembre 2011

شربات البرتقال المثلج مع الروزماري



المقادير :
كوب ونصف الكوب من الماء
كوب ونصف الكوب سكر
عودان من الروزماري الطازج
ثلاثة أكواب من عصير البرتقال
ثلث كوب من عصير الليمون

طريقة التحضير :
1- احضري قدر متوسطة الحجم وضعي فيها الماء و الروزماري والسكر ثم ضعيه على حرارة عالية حتى يغلي الماء.
2- قللي الحرارة وقلّبي المحتويات لمدة عشر دقائق ثم ارفعيها عن واتركيها تبرد.
3- أضيفي عصير الليمون إلى عصير البرتقال ثم أضيفي خليط الروزماري واستمري في التقليب حتى تمتزج جميع المكونات جيدا.
4- احضري أطباق الآيس كريم ثم ضعي فيها شربات البرتقال والروزماري وضعيها في المجمد لمدة من ساعتين إلى أربع ساعات.
5- زينيه بشرائح البرتقال وقدمي الأطباق إلى عائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More