jeudi 19 mars 2020

خضار بولونيز سباغيتي

خضار بولونيز سباغيتي


المكونات
4 أشخاص
320 غ سباغيتي
500 غ طماطم من نوع روما
400 غ من الخضار المفرومة
2 ملعقة صغيرة. زيت زيتون
1 بصل
1 فص ثوم
1 جزر
1 فرع الزعتر
1 ورقة الغار
1 ملعقة صغيرة. قهوة مركزة
طماطم
3 سل نبيذ أبيض جاف
1 فرع الريحان
40 غ برميزان
ملح
فلفل
السعرات الحرارية = متوسط

خطوات التحضير
جعل شق على جلد كل منكم
طماطم. اغمرهم لبضع ثوان في طبق خزفي
مليئة بالماء المغلي. قم بتجديدها على الفور.
قشرهم. قطعها إلى أرباع وإزالة البذور. تقليم
اللحم في قطع.

أخرجي القشرة الأولى من البصل وقطعيها إلى شرائح. ممر
فص الثوم الخاص بك مع عصارة الثوم لاستعادة اللب.

القضاء على النهايات وتقشير الجزر الخاص بك. تقليم الجسد
إلى مكعبات صغيرة.

تقلى في مقلاة بزيت الزيتون وقليلا
ملح ، بصل ، ثوم ، جزر ، معجون الطماطم
لمدة 5 دقائق مع التحريك بانتظام.

أضيفي لحم الطماطم واللحم المفروم والنبيذ
أبيض ، زعتر ، ورق الغار واستمر في الطهي لمدة 30
دقائق على نار خفيفة. اضبط التوابل إذا لزم الأمر.

اطبخي السباغيتي في كمية كبيرة من الماء
غليان مملح. صفيها.

قسمي السباغيتي على 4 أطباق عميقة. صب
فوق صلصة البولونيز. يزين بالريحان بدون أوراق
وجبن البارميزان المبشور

نصائح وإرشادات
إذا لم تكن طماطمك ناضجة جدًا ، قم بتحليتها بخفة
عند القلي.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More