jeudi 19 mars 2020

معكرونة البيستو

معكرونة البيستو



المكونات
المكونات
حوالي 8 سل من زيت الزيتون
4 أشخاص
400 غ من تالياتيلي الطازجة مع
السبانخ
باقة صغيرة من الريحان
السعرات الحرارية = عالية
3 فصوص ثوم
ملح
فلفل
السعرات الحرارية = عالية

خطوات التحضير
تحضير الفستق: قشر وجفف فصوص الثوم وجففها
وضعها في وعاء خلط أو هاون. أضف الريحان
تم تنظيفها وتجريدها مسبقًا ومزجها بواسطة الضربات.
أضف زيت الزيتون تدريجيًا ، واخلط دائمًا
بضربات.
 
اغمس السبانخ تاجليتيل بشكل كبير
كمية الماء المغلي المملح وطهي الطعام لبعض الوقت
يشار إلى العبوة (حوالي 2 دقيقة).
 
صفي المعكرونة وضعيها في المقلاة وأضيفيها
البستو وامزج جيدا. يُقدم الملح والفلفل ويُقدم على الفور.

نصائح وإرشادات
تذكر أن تبقي 1 إلى 2 ملعقة كبيرة. مياه المعكرونة
لتخفيفها مع البستو إذا تبين أنها سميكة للغاية.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More