jeudi 19 mars 2020

معكرونة الشارد و الكمأة السويسرية

معكرونة الشارد و الكمأة السويسرية


المكونات
4 أشخاص
500 غ من السلق السويسري
300 غ سباغيتي
120 غ برميزان
2 بصل
30 غ زبدة
2 ملعقة صغيرة. زيت زيتون
1 الكمأة السوداء
ملح
فلفل
السعرات الحرارية = متوسط

خطوات التحضير

قشر السلق وقطعه إلى شرائح. اغمرهم
في الماء المغلي وسلق لمدة 5 دقائق. صفيها.
الحجز.

قشر البصل وفرم. تسخين الزبدة و
زيت في مقلاة. نضيف البصل ونصنعها
يخنة على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة مع التحريك
بانتظام. ثم أضف السلق واستمر
طهي 20 دقيقة على نار خفيفة. في نهاية الطهي والملح والفلفل.

ابشر جبن البارميزان وقطع الكمأة إلى حلاقات.
طهي المعكرونة في الماء المغلي المملح
وفقا لاتجاهات العبوة. يصفى ويخلط
مع السلق. يُقدّم الطبق في أطباق عميقة ، ويُرش
جبنة بارميزان وشرائح الكمأة.

نصائح وإرشادات
الحفاظ على السباغيتي al dente وتقديم كميات صغيرة
للحفاظ على طبق أنيق

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More