الكيك يستعمل بعد يومين من التحضير
المقادير هي:
5 بيضات،230غ دقيق،230غ سكر،2 ملعقة صغيرة بيكن باودر،2 ملعقة كبيرة فستق بودرة
2 ملعقة كبيرة مبشور برتقالة،5 ملاعق كبيرة ماء ساخن
مفيش مادة دهنية
الطريقة:
في إناء إخفقي صفار البيض مع سكر والماء الساخن حتى يتضاعف حجمه
إخفقي بياض البيض كالثلج وأضيفيه للخليط
يقسم الخليط إلى ثلاثة الاول يبقى عادي ،التاني يخلط مع بودرة الفستق الثالث مع مبشور البرتقالة
يطهى كل جز ء في صينية بها ورق حلوة مدهون،بعد ذالك يقطع إلى مربعات ، يحتفظ به لمدة يومين
بعد ذالك جهزى مربعات الكيك العادي تغمس في شكولاته ذائبة مع كريمة وتمرر في النارجيل
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire