mercredi 9 novembre 2011

حلوى بالشيكولاتة والنارجيل



الكيك يستعمل بعد يومين من التحضير

المقادير هي:

5 بيضات،230غ دقيق،230غ سكر،2 ملعقة صغيرة بيكن باودر،2 ملعقة كبيرة فستق بودرة

2 ملعقة كبيرة مبشور برتقالة،5 ملاعق كبيرة ماء ساخن


مفيش مادة دهنية

الطريقة:

في إناء إخفقي صفار البيض مع سكر والماء الساخن حتى يتضاعف حجمه




إخفقي بياض البيض كالثلج وأضيفيه للخليط
أظيفي الخميرة و الدقيق مع التخليط

يقسم الخليط إلى ثلاثة الاول يبقى عادي ،التاني يخلط مع بودرة الفستق الثالث مع مبشور البرتقالة
يطهى كل جز ء في صينية بها ورق حلوة مدهون،بعد ذالك يقطع إلى مربعات ، يحتفظ به لمدة يومين


بعد ذالك جهزى مربعات الكيك العادي تغمس في شكولاته ذائبة مع كريمة وتمرر في النارجيل


بنفس الطريقة جهزى مربعات بنكهة الفستق تغمس في الشكولاتة وتمرر في بودرة الشكولاتة



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More