المقادير:
للعجين :
1-غ زبدة 150
2-نصف كاس سكر ناعم
3-بيضة كاملة وصفار بيضة
4-سكر فاني
5-نصف ملعقة صغيرة بنج بودر
60-6غ النشا
7-الدقيق حسب الخليط
طريقة التحضير سهلة للغاية:
كاوكاو محمر ومطحون مع السكر نجمعوه بابيض البيض
نشكلو كويرات صغار ونملؤو بيه العجين
ندخلوهم الفرن لحتى يطهو، عندما يبردون نغمسهم في الشكلاط
ونلصق كل اثنتين مع بعض لنحصل على هذا الشكل
و الشكل النهائي روعة:
للعجين :
1-غ زبدة 150
2-نصف كاس سكر ناعم
3-بيضة كاملة وصفار بيضة
4-سكر فاني
5-نصف ملعقة صغيرة بنج بودر
60-6غ النشا
7-الدقيق حسب الخليط
طريقة التحضير سهلة للغاية:
كاوكاو محمر ومطحون مع السكر نجمعوه بابيض البيض
نشكلو كويرات صغار ونملؤو بيه العجين
ندخلوهم الفرن لحتى يطهو، عندما يبردون نغمسهم في الشكلاط
ونلصق كل اثنتين مع بعض لنحصل على هذا الشكل
و الشكل النهائي روعة:
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire