مقادير
خاصة ب العجينة الأساسيه للبريوش
كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق
الطريقة
نتبع الطريقة العادية للعجن نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 دقائق
بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن أو أي مكان دافئ
بعدين نشكلها و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جداً
النوع الثاني
شنواز
نفس عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليها كريمة الكاتسرد و حبات الشوكولاته و نلفها و نقطعهاونعملها بهالشكل
في صينية مدهونة و تترك تتخمر ساعة ثم تخبز
ونضع عليها سكر خاص بالحلويات للتزيين
هنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن بحشوة نوتيلا
ملاحظه
تبقى عجينة البريوش أساسية وأي نكهة تحبوها ضيفوها
مثلاً
برش البرتقال أو الحامض أو فانيلا ماء زهر روح اللوز
جميع الخيارات لكم حبايبي
خاصة ب العجينة الأساسيه للبريوش
كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق
الطريقة
نتبع الطريقة العادية للعجن نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 دقائق
بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن أو أي مكان دافئ
بعدين نشكلها و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جداً
شنواز
نفس عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليها كريمة الكاتسرد و حبات الشوكولاته و نلفها و نقطعهاونعملها بهالشكل
في صينية مدهونة و تترك تتخمر ساعة ثم تخبز
ونضع عليها سكر خاص بالحلويات للتزيين
تبقى عجينة البريوش أساسية وأي نكهة تحبوها ضيفوها
مثلاً
برش البرتقال أو الحامض أو فانيلا ماء زهر روح اللوز
جميع الخيارات لكم حبايبي
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire