vendredi 20 juillet 2012

رغيفات البسطيلة



السلام عليكم اخواتي هادو رغيفات بحشو البسطيلة كيجيو زوينين
اليكم المقادير والطريقة موضحة بالصور
 

السلام عليكم اخواتي هادو رغيفات بحشو البسطيلة كيجيو زوينين
اليكم المقادير والطريقة موضحة بالصور

العجين
2 كيسان فورص
كاس دقيق القمح
شوية الخميرة ديال الخبز
نصف خمارة
2 معالق زبدة دايبة
ملح
والماء دافي باش نعجنو

الحشو2 بصلات متوسطين مشلظين
شوية الربيع مقطع
صدر دجاج او ديال بيبي مقطع مربعات صغار
التوابل ملح+سكين جبير +شوية الخرقوم+معلقة صغيرة قرفة+2معالق سنيدة
3 البيضات

الطريقةفي مقلاة نديرو شوية الزيت ونشحرو فيه البصلة مع التوابل والدجاج بدون وضع الماء حتى ينشف ونضيف البيض ونحرك حتى ينشف الخليط
نعجنو الكل بالماء دافي وندلكوها مزيااان ونشكلها كويرات صغيرة في حجم الماندرينة ونسرحها بالزيت ونعمرها بالحشو بخال الصورة وندخلها للفرن ونزينها حسب الرغبة انا رشيتها بالسكر والقرفة
واي استفسار انا في الخدمة
اليكم الصور

العجين
2 كيسان فورص
كاس دقيق القمح
شوية الخميرة ديال الخبز
نصف خمارة
2 معالق زبدة دايبة
ملح
والماء دافي باش نعجنو

الحشو2 بصلات متوسطين مشلظين
شوية الربيع مقطع
صدر دجاج او ديال بيبي مقطع مربعات صغار
التوابل ملح+سكين جبير +شوية الخرقوم+معلقة صغيرة قرفة+2معالق سنيدة
3 البيضات

الطريقةفي مقلاة نديرو شوية الزيت ونشحرو فيه البصلة مع التوابل والدجاج بدون وضع الماء حتى ينشف ونضيف البيض ونحرك حتى ينشف الخليط
نعجنو الكل بالماء دافي وندلكوها مزيااان ونشكلها كويرات صغيرة في حجم الماندرينة ونسرحها بالزيت ونعمرها بالحشو بخال الصورة وندخلها للفرن ونزينها حسب الرغبة انا رشيتها بالسكر والقرفة
واي استفسار انا في الخدمة
اليكم الصور






















0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More