المكونات ل 6 أشخاص
4 شرائح من سمك الرنجة في الخل
3 البطاطا
2 التفاح
1 الشمندر
إعداد
طهي البطاطس والبنجر والسماح لتبرد.
قطع الرنجة والبطاطس والبنجر والتفاح ونصف إلى مكعبات صغيرة.
إعداد صلصة.
الجمع بين جميع المكونات وانقع مع خلع الملابس.
تقسيم السلطة في أكواب ويزين بشرائح التفاح.
القيمة الغذائية
لكل وجبة
البروتين (ز) : 8
الكربوهيدرات (ز) : 18.2
الدهون (ز) : 6.3
غ (ملغ) : 375
كاليفورنيا (ملغ) : 29.7
الحديد (ملغ) : 4.3
كيلو كالوري / كج : 515/676،
4 شرائح من سمك الرنجة في الخل
3 البطاطا
2 التفاح
1 الشمندر
إعداد
طهي البطاطس والبنجر والسماح لتبرد.
قطع الرنجة والبطاطس والبنجر والتفاح ونصف إلى مكعبات صغيرة.
إعداد صلصة.
الجمع بين جميع المكونات وانقع مع خلع الملابس.
تقسيم السلطة في أكواب ويزين بشرائح التفاح.
القيمة الغذائية
لكل وجبة
البروتين (ز) : 8
الكربوهيدرات (ز) : 18.2
الدهون (ز) : 6.3
غ (ملغ) : 375
كاليفورنيا (ملغ) : 29.7
الحديد (ملغ) : 4.3
كيلو كالوري / كج : 515/676،
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire