lundi 17 octobre 2011

طرق المحافظة على المواد الغذائية


بطاقات المواد الغذائية المعبأة، يجب على الشركة المصنعة يحدد موعدا للفترة من الحفاظ على المنتج مضمونة من قبل المنتج. وهذا الضمان يكون صحيحا إلا إذا تم اتباع شروط التخزين الموصى بها من قبل الشركة المصنعة. لتجنب أي سوء فهم حول هذا الموضوع ، الهيئة التشريعية يتطلب أيضا الشركة المصنعة للدلالة على التسمية، وظروف التخزين الموصى بها للمنتج يحتفظ بجميع الصفات. وعادة ما تكون هذه الظروف لدرجة الحرارة (الثلاجة عند تخزينها في 4 درجات مئوية ش 0 ،...)، التعرض للضوء (الابتعاد عن الضوء) أو الرطوبة (يجب الاحتفاظ،...)، الجافة الخ.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More