mercredi 18 mars 2020

الطماطم والسبانخ والمعكرونة الفطر


المكونات
4 أشخاص
200 غ بيني
100 غ من براعم السبانخ
200 غ فطر
1 علبة صلصة طماطم
1 ملعقة صغيرة. زيت زيتون
1 زبدة بندق
1 فص ثوم
ملح
فلفل
السعرات الحرارية = عالية

خطوات التحضير
اطه المكرونة في الماء المغلي المملح لفترة من الوقت
يشار على العبوة ، مع الاحتفاظ بها al dente.

في هذه الأثناء ، اغسل أوراق السبانخ ولفها.
تنظيف وتقطيع الفطر الزر. افعل
يسخن الزيت والزبدة في مقلاة ثم يضاف الزيت
فص ثوم في القميص والفطر ونصنعها
العودة حتى تبخر الماء النباتي.

أضف أوراق السبانخ (احتفظ ببعضها
للزينة) ومواصلة الطهي من 3 إلى 4 دقائق.

صفي المعكرونة وضعيها في المقلاة. دمج
صلصة الطماطم ، امزجها واطبخها لمدة 1-2 دقيقة. ملح ،
فلفل، يزين بأوراق السبانخ المحجوزة و
تقدم ساخنة

نصائح وإرشادات للطماطم والسبانخ والمعكرونة الفطر

قبل التقديم مباشرة ، أضف 50 جم من الريكوتا بشكل خشن

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More