jeudi 19 mars 2020

اللغويات في فونجولي

اللغويات في  فونجولي


المكونات
4 أشخاص
250 غ لينغويني
1 كغم محار
5 cl نبيذ أبيض
20 غ زبدة
1 الكراث
1 فص ثوم
10 سل كريم سائل
6 cl نبيذ أبيض
30 غ من البارميزان
ملح
فلفل
السعرات الحرارية = متوسط
خطوات التحضير
اغسل المحار بالكثير من الماء. قشر وشريحة
الكراث والثوم. سخني الزبدة في مقلاة
وعرق الكراث. نضيف الثوم ونسكب النبيذ ونتركه
طهي 2 إلى 3 دقائق.

نضيف المحار ونطهو لمدة 3 إلى 5 دقائق حتى
جميع القذائف مفتوحة. إزالة المحار من
مقلاة مع مقشدة ، وإزالتها (الاحتفاظ بها
بعض المحار قذيفة للزينة) و
الحجز.

ترشح عصير الطهي البطلينوس ، تصب في
مقلاة ، يضاف الكريمة والملح قليلا والفلفل ويترك
اختصر 2 إلى 3 دقائق.

طهي المعكرونة في الماء المغلي المملح لفترة من الوقت
يشار على العبوة ، مع الاحتفاظ بها al dente استنزاف و
نصب المعكرونة في المقلاة ، ونضيف المحار ،
يُخلط ويُرش جبن البارميزان المبشور ويُقدّم على الفور

نصائح وإرشادات

يمكنك إضافة بعض أغصان البقدونس المفروم.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More