samedi 19 novembre 2011

بسبوسة كاروهات القشطة

سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب

المقادير :

2 بيضة رشة فانيليا
علبة قشطة
بيالة زيت ( ربع كوب تقريبا )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكر
نص كوب سميد
نص كوب طحين

للتزيين :


علبة قيمر صغيرة


الطريقة :


تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في
العجانة الكهربائية






وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر
على شكل كاروهات








تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشيرة






ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم بالعافيه ..

وهذه هي النتيجة ..






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More