mercredi 19 octobre 2011

فطائر الخضار





المقادير:

المكونات
هناك بعض الخضروات في الثلاجة و تريد استخدامها قبل الذهاب في عطلة و قررت وضع كل شيء في فطائر لذيذة
• 1 ثمرة كوسة مقطعة
• 1 جزرة مقطعة.
• أى كمية من الباذنجان مقطعة.
• ½ كوب من البقدونس المفروم.
• 2 ملعقة كبيرة من جبن البارمزان و الرومانو.
• 2 كوب دقيق
• 1 بيضة.
• 2\1 ملعقة صغيرة ملح.
• قليل من الفلفل.
• زيت طبخ أو زيت زيتون.

الطريقة ومعلومات:

طريقة العمل
1- تمزج جميع المكونات في وعاء كبير و حتى تكون خليطا.
2- يضاف قليل من الزيت في مقلاة ساخنة.
3- يوضع الخليط في المقلاة ( في حجم كرة الجولف تقريبا ) و يتم جعله مسطحا. يطهى لمدة دقيقتين على كل جانب أو حتى يصبح لونها بني , ثم يطهى الجانب الأخر.
4- و نكمل الباقي من الخليط.

إذا كنت تريد فطائر ذات نكهة أكثر يمكنك اضافة القليل من الكمون و البابريكا.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More