dimanche 26 février 2012

حلوى الشوكولا المحشية

اليوم حضرت لكم حلوى الشوكولا المحشية
حلوى ساهلة و بسيطة
لا أكثر الكلام
سؤوريكم الصورة و بعد ذلك تفاصيل التحضير
هاهي الصورة
و هاهي صورة المقادير واظحة



التحضير
اولا علبة النيسلي تنزعي لها الورقة الخارجية و تضعيها
في قدر مضغوط ( الكوكوط) مع كمية كبيرة من الماء
مدة ساعة و ربع تقريبا على نار متوسطة


اتركيها في مائها و عندما تدفأ إنزعيها من الماء
و ضعيها في الثلاجة حتى تبرد
و بعد ذلك إفتحيها
تتحصلي على هذا الشكل و هذا اللون



نجهز مول السيليكون و هناك العديد من الأشكال
ندهنه بالزيت من الداخل بواسطة فرشاة صغيرة لا نكثر الزيت
نضعه جانبا



نذيب علبيتين من الشوكولا امباسادور نوار من الأحسن
اذيبها في حمام ماري حتى تذوب تماما
ننزعها من النار و نضعها جانبا



ادهني مول السيليكون بالشوكولا حتى تتغطى حوافه تماما
انتبهي لايجب ان تتركي فراغات




ضعي داخل كل واحدة مقدار ملعقة الشاي من كريمة النيستلي التي جهزناها سابقا




ضعي داخل كل واحدة حبات من الكاوكاو المحمص



افرغي داخل كل واحدة بالملعقة مقدار من الشوكولا



و سوي السطح
امسحي بممسحة ورقية الزوائد التي تخرج على الجواني
مهم جدا ان يكون السطح مستوي لا يكون مرتفع




نضعها في الهواء تنشف
ملاحظة لا ندخلها الى الثلاجة
و عندما تنشف تماما ربما بعد ساعة او أكثر
انزعيها من مول السيليكون
و رشيها بالحبيبات الذهبية البراقة
و تتحصلي على هذا الشكل
اترككنّ مع الصور

و هذه من الداخل



ملاحظة
بإمكانك أن تضيفي الحشوة حلوة الترك حسب الرغبة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More