lundi 21 novembre 2011

سلطة البطاطس الفرنسيه الذيذه ,

,
المكونات
 (تكفي 3 – 4 أشخاص) 
4 حبات بطاطس متوسطة
1 بصلة صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
1 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 صغيرة فلفل


طريقة التحضير (حوالي 30 دقيقة) تغسل البطاطس جيدا ثم توضع بقشرها في كمية مناسبة من الماء في وعاء متوسط علي نار متوسطة لسلقها مع مراعاة ان يكون الماء كافيا و يغطي حبات البطاطس جيدابعد تمام عملية السلق تترك لتبرد و بعد ذلك تنزع قشرتها و تقطع
مكعبات متوسطةتفرم البصلة و الثوم فرما خشنا و يدعك الخليط بنصف ملعقة ملح و
ملعقة الفلفل الأسود و يترك جانبايخفق الزيت و الخل مع نصف ملعقة ملح جيدا حتي يمتزجيفرم البقدونس بعد غسله و تجفيفه مع الإحتفاظ ببعض أوراقه
سليمه للتجميل


طريقة الطهي (حوالي 10 دقيقة) في وعاء تخلط البطاطس مع البصل و الثوم و يصب فوقها خليط الزيت
و الخل و تقلب جيدايضاف البقدونس و تقلب و ترش أوراق البقدونس علي الوجه و تقدم


اتمنى ان تنال اعجابكم
الف عافية
تحياتي \صهيب

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More