mardi 8 novembre 2011

طريقة عمل اللحم الملفوف بالبيض



طريقة عمل اللحمة الملفوف بالبيض " ميتلوف "

المكونات :
1 كيلو لحم ، نصف كوب بقسماط
2 بصلة متوسطة الحجم مفرومة ومعصورة
2 ملعقة صغيرة ، 1 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
2 فص ثوم ، 2 ، ملح وفلفل
5 بيضات مسلوقين.

الطريقة :
تخلط جميع المكونات خلطا جيدا ماعدا البيض المسلوق حتى تصبح عجينة، ثم نقوم بفردها على ورق الزبد المغطى بالزيت ثم نبدأ بوضع البيض فى منتصف العجينة .

ثم نقوم بلف العجينة بورق الزبد على هيئة أسطوانة مع مراعاة عمل فتحات متعددة صغيرة فى الأسطوانة حتى يتم إخراج المياه الزائدة من اللحم، وتوضع هذه الأسطوانة فى صينية مغطاة بالزبد ثم تدخل الفرن على نار هادئة حتى النضج ثم تترك حتى تبرد ونقوم بتقطيعها إلى شرائح ووضعها فى طبق التقديم .

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More