mercredi 2 novembre 2011

مربى الباذنجان


انها المربى أن والدتي بذل كل عام. انها تختار عادة الباذنجان صغيرة

أقول المربى ولكنه في الواقع مخلل الباذنجان. بل هو جوهرة في المطبخ المغربي اليهودي 
 إذا وجدت أي في السوق، لا تتردد في القيام بتحدره.

المكونات

1كلغ من السكر
2 أعواد القرفة
1 ملعقة طعام من القرنفل كله
1 كوب من عصير الليمون
الباذنجان 1 كغ صغيرة مظلمة جدا ومشرق



إعداد

فصل الأوراق الخضراء حول الجذعية ، مع الحرص على تركها.
مع وخز، شوكة في الباذنجان بالطول وحولها. ثم وضع يغلي لمدة 5 دقائق والباذنجان في الماء لإزالة المرارة بهم.

إزالة من الماء ويصفى في مصفاة
وفي الوقت نفسه ، تعد شراب السكر والتوابل مختلف + عصير الليمون.
إضافة الباذنجان ينضب وعلى المرء أن تطبخ على نار هادئة، وحوالي 1 ساعة أو حتى الباذنجان استيعاب نصف شراب. السماح لتبرد قبل وضع الفاكهة المسكرة في جرة..

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More