dimanche 9 octobre 2011

طريقه عمل بسكويت اليانسون



مقادير تحضير طريقه عمل بسكويت اليانسون :• 17 م-ك دقيق
• 15 م-ك سكر
• ربع كوب زيت
• 1 م-ك ينسون مطحون
• 1 م-ك بكنج بودر
• 4 حبات بيض
• سمسم
طريقة تحضير طريقه عمل بسكويت اليانسون :
يتم خفق البيض جيدا و يضاف إليه السكر مع استمرار في الخفق
ثم أضيفي الزيت الي البيض و البيكينج باودر و الدقيق و ملعقة ماء و يقلب جيدا
تجهز صينيه و تدهن بقليل من الزيت
ويضاف الخليط المجهز الي الصينية
و يضاف الي وجه صينيه بسكويت اليانسون السمسم
و تدخل الي فرن متوسط الحرارة و تترك حتي النضج
ثم يقطع بسكويت اليانسون طولي و يقدم .
يستغرق طبخ طريقه عمل بسكويت اليانسون حوالي 45 دقيقة  و تكفي طريقه عمل بسكويت اليانسون لحوالي 4  اشخاص

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More